贵州茅台股票分析报告

創建國際企業,成就百年長電

湖北長江電氣有限公司是全球智慧能源系統建設、智能輸配電設備智造、電力工程總承包的萬物互聯智慧能源整體解決方案服務商。公司產能規模過百億,下屬16個子公司,業務及服務網絡遍布中國各省和全球20多個國家和地區...

  • 為世界筑夢 筑中國能量

    長江電氣為世界20多個國家和地區智造數萬個智電解決方案

  • 創業故事匯

  • 企業家風采

  • 長江電氣在智慧能源系統、智能輸配電設備、電力工程總承包三大領域均有系列的產品和系統解決方案

    近年來曾為國家電網公司、三峽水利工程、北京大興國際機場、鐵道部高鐵工程、武漢地鐵、中國中央電視臺、首鋼集團、中國石化、萬科地產、協和醫院、伊朗石油、迪拜光伏等國內外重點工程提供多批次產品和服務。

  • 北京大興國際機場

  • 迪拜光伏

  • 提供廣闊的晉升與發展平臺

    只要有夢想在鼓掌,未來就充滿希望。揚帆長江,我們一起讓夢想啟航!

  • 校園招聘

  • 社會招聘

1111

為世界筑夢 筑中國能量

長江電氣為世界20多個國家和地區智造數萬個智電解決方案

關于長電

瀏覽量:
 
  湖北長江電氣有限公司是全球智慧能源系統建設、智能輸配電設備智造、電力工程總承包的萬物互聯智慧能源整體解決方案服務商。公司產能規模過百億,下屬16個子公司,業務及服務網絡遍布中國各省和全球20多個國家和地區。
 
  長江電氣的創新科研實力雄厚,擁有眾多優秀的教授,博士,碩士組成的創新科研團隊,具有突破性的創新研發能力。并在智能電網領域獲得了眾多國家專利和軟件著作權。產學研一體化道路,長期與清華大學,武漢大學,中國電科院保持著緊密的聯系與合作。公司在自主創新研發的基礎上,與西門子,ABB,施耐德等世界知名企業在技術領域也建立了良好的合作關系。公司注重質量管理和品牌建設,已投巨資建成了華中地區首個智能電網產業園,購置建設了世界領先技術的智能生產加工中心,并在行業內部率先通過了ISO9001: 2008質量體系認證,ISO14001:2004環境體系認證,OHSAS18001:2011職業健康安全管理體系認證,國家強制性(3C)認證和電力設施承裝,承修,承試認證,電力工程施工總承包認證,送變電工程等專業認證。
 
  長江曾為國家電網公司,三峽水利工程,北京大興國際機場,中國中央電視臺,新疆哈密高鐵,武漢地鐵,首鋼集團,南水北調工程,中國石化,綠地集團,中國船舶重工集團,協和醫院,天津一汽豐田汽車,華星光電,重慶大足機場,武漢大學,京東方,幾內亞港口,老撾南澗水電站等大量重點工程提供多一流的產品和服務,優質的產品和良好的服務深受廣大客戶好評。
 
  能源互聯網+時代,與時俱進,搶奪機會,公司始終堅持“創建國際企業,成就百年長電”的企業發展總目標不動搖,認真把握管理創新,產品創新,經營模式創新的企業發展戰略,為實現長江電氣的萬人創業計劃,成就群體創業家的事業夢想,把企業打造成享譽世界的民族品牌而努力奮斗!
 
 
 
 
11
11
>
公司簡介
11
股票分析师黄鑫老师