000510股票分析

創建國際企業,成就百年長電

湖北長江電氣有限公司是提供智慧能源系統、智能輸配電設備、電力工程總承包的智慧能源整體解決方案服務商,產能規模過百億。公司下屬16個子公司,業務及服務網絡遍布中國各省和全球20多個國家和地區。

  • 為世界筑夢 筑中國能量

    長江電氣為世界20多個國家和地區智造數萬個智電解決方案

  • 創業故事匯

  • 企業家風采

  • 長江電氣在智慧能源系統、智能輸配電設備、電力工程總承包三大領域均有系列的產品和系統解決方案

    近年來曾為國家電網公司、三峽水利工程、北京大興國際機場、鐵道部高鐵工程、武漢地鐵、中國中央電視臺、首鋼集團、中國石化、萬科地產、協和醫院、伊朗石油、迪拜光伏等國內外重點工程提供多批次產品和服務。

  • 北京大興國際機場

  • 迪拜光伏

  • 提供廣闊的晉升與發展平臺

    只要有夢想在鼓掌,未來就充滿希望。揚帆長江,我們一起讓夢想啟航!

  • 校園招聘

  • 社會招聘

1111

黨建引領

弘揚抗戰精神 鑄魂“英雄企業” | 長江電氣第二黨支部開展紅色教育主題黨日活動

瀏覽量
  為鞏固“不忘初心,牢記使命”主題教育成果,充分發揮黨支部戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,7月25日,長江電氣第二黨支部赴享有“武漢抗戰第一村”的黃陂姚家山,參觀學習抗戰先烈的英雄事跡。
△長江電氣第二黨支部“紅色創業家培塑”主題教育
  姚家山為黃陂北部門戶,歷史上就是地跨鄂豫皖湘贛五省的戰略要地。1940年,李先念率領新四軍豫鄂挺進縱隊進駐姚家山,開始在姚家山開辟抗日根據地,成為抗日戰爭的紅色堡壘。
△長江電氣第二黨支部書記熊婷動員講話
  25日上午,全體學員參觀了新四軍第五師歷史陳列館、司政機關大禮堂舊址、槍械所舊址、李先念舊居等革命文物與革命遺跡。大量珍貴文物、文獻和歷史照片,生動記敘了李先念等革命先輩孤懸敵后、浴血奮戰的抗戰歲月,讓大家深深感受老一輩無產階級革命家與姚家山人民團結抗日的英雄詩篇。
△參會隊員參觀新四軍紀念館
  路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。下午的拓展,參會學員分成三支隊伍,通過“挺進鄂豫”環節,增強了團隊協作能力;通過紅歌比賽環節,大大提振了團隊士氣;活動最后,三支隊伍在宿營地勝利會師,并齊心協力完成“鑄魂英雄企業”的那卡斯巨畫創作任務,為活動畫上圓滿句號。
△“挺進鄂豫”活動環節
  長江電氣第二黨支部書記熊婷表示,革命先輩百折不撓、越挫越勇的必勝信念,艱苦奮斗、自力更生的民族意志的抗戰精神,深深震撼了每位同志的心靈。大家紛紛表示,要不斷塑造精神品格、提升黨性修養,將對美好生活向往的“個人夢”,融入到創建“百年長電”的企業夢之中。
△“鑄魂英雄企業”納卡斯巨畫合影
  “武漢是英雄的城市,湖北人民是英雄的人民,將長江電氣辦成愛國、創新、誠信、社會責任強、具有國際視野的強大企業。”公司黨委副書記孫敏杰表示,鑄魂英雄企業,在新時期要不斷弘揚抗戰精神、傳承革命傳統,聽黨話、跟黨走,敢創新、善拼搏。在疫后復工復產工作中,凝心聚力,奮力拼搏,克難攻堅,力爭奪取疫情防控和生產經營的“雙勝利”,朝著全面實現“萬人創業、萬家幸福”總目標,砥礪奮進,勇毅前行!
11
>
>
弘揚抗戰精神 鑄魂“英雄企業” | 長江電氣第二黨支部開展紅色教育主題黨日活動
11
股票分析师黄鑫老师